" СДЕЛАЙ КАК Я "
И так друзья проведём акцию чистый берег - сентябрь, по уборке водоёмов где мы ловим ,где мы отдыхаем . Сделаем наш мир чище ,без мусора и хлама .
Акция - "СДЕЛАЙ КАК Я " .
Уберём берег насраный бутылками ,пакетами ,тряпками которые мы оставляем на рыбалке и на отдыхе ,и не только мы . На рыбалку едим берём перчатки ,мешки для мусора и если увидели на берегу мусор, убрали мусор и оставили берег водоёма чистый . Не будем равнодушны к водоёмам ,если не мы то кто же это сделает . И главное это - фото мусора на берегу водоёма ,фото собран мусор в мешках,фото чистый берег и главное мусорные мешки собранный с берега водоёма в мусорном контейнере фото . Постараемся наградить инициативных людей .
Акция чистый берег - сентябрь
"СДЕЛАЙ КАК Я "
Прошу отнестись с пониманием .
С Ув ! Федерация Рыболовного Спорта !
И так друзья акция "СДЕЛАЙ КАК Я " сентябрь оз. Мостки Лутугинского района ,водоём общего пользования ,на этом водоёме водится карп, краснопёрка ,плотва,окунь,щука.
Друзья мы убрали мусор и сделали наш берег водоёма немного чище ." СДЕЛАЙ КАК Я "
С УВ ! Федерация Рыболовного Спорта
" СДЕЛАЙ КАК Я "
И так друзья акция чистый берег - сентябрь, по уборке водоёмов где мы ловим ,где мы отдыхаем . Сделаем наш мир чище ,без мусора и хлама .
Акция - "СДЕЛАЙ КАК Я " .
Уберём берег загрязненный бутылками , пакетами , тряпками которые мы оставляем на рыбалке и на отдыхе ,и не только мы . На рыбалку едим берём перчатки , мешки для мусора и если увидели на берегу мусор , убрали и оставили берег водоёма чистый . Не будем равнодушны к водоёмам ,если не мы то кто же это сделает . И главное это - фото мусора на берегу водоёма ,фото собран мусор в мешках,фото чистый берег и главное мусорные мешки собранный с берега водоёма в мусорном контейнере фото . Постараемся наградить инициативных людей .
Акция чистый берег - сентябрь месяц
"СДЕЛАЙ КАК Я "
Прошу отнестись с пониманием .
С Ув ! Федерация Рыболовного Спорта !
Министерство природных ресурсов и экологической безопасности !
Вячеслав Калужинский
оз.Куряче собрал два пакета мусора,ребята это не свалка забирайте мусор с собой.
https://m.youtube.com/watch?v=ln9VRR7Jc1s
Убительная просьба, уберайте сами за собой мусор.
Каждый вечер, особенно красивый по своемо, но куда катиться наш мир?
А мир наш катиться в некуда( Приведу слова которые меня сильно удивили, как сказал Павел Солонин:
-В будние дни мы работаем, а в выходные мы проводим с семьёй.
Но вывод интересный, а куда ты идёшь проводить так называемые времена отдыха?
Правильно на природу, а отдых большими буквами, это для каждого чистая природа, я не требую меня уважать, даже меня не нужно уважать, прошу уважайте в первую очередь себя, и своих детей.
И давайте природу сохраним в месте.
И так друзья акция чистый берег продолжается .
"СДЕЛАЙ КАК Я "
сентябрь месяц
И теперь оз.Волнухино возле трассы всем забытый ,но замусоренный водоём .Спасибо всем кто отозвался .
"СДЕЛАЙ КАК Я "
сентябрь месяц
И теперь оз.Волнухино возле трассы всем забытый ,но замусоренный водоём .Спасибо всем кто отозвался .
"СДЕЛАЙ КАК Я "
сентябрь месяц
И теперь маленькое оз.Волнухино возле трассы всем забытый ,но замусоренный водоём .Спасибо всем кто отозвался на это мероприятие . Акция организована в целях наведения и поддержания санитарного порядка на берегах водоемов, развития общественной активности и бережного отношения граждан к природе, в первую очередь, в местах массового отдыха людей на водоёмах .
С УВ !
- Я убрал мусор сам за собой, а ты?
- Я убрал мусор возле памятника неизвестному солдату.
Уборка мусора, всегда была примером для самого себя, но иногда смотрю на людей и думаю какие они козлы. Мусор убирайте сами за собой, и много не нужно, пакет для себя и хватит. И тогда все обернуться и наш мир станет чище